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手ブレも個性。

Fujifilm X100F、お鮨

月イチ鮨、プライベートでゆっくり行きたいもんですが、仕事の会食も多くなかなかプライベートの外食、難しくなってきました。やっと行けた鮨、X100Fで撮らせてもらいながらゆっくり食べられました。

 

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コハダ、芸術点高い鮨ですよねぇ。手間暇かかる仕込みのお陰で大変美味しい。

 

 

 

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大きなエビです。歯を通した瞬間の歯ごたえと、口の中に広がるエビの香りが堪らないですよね。

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大きな蛤。最高です。煮切りはあっさりした感じで、貝の美味しさを損なうことなく頂けます。柔らかい。

 

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カワハギ、肝を乗せて最高ですね。口の中で広がる肝の濃厚な味わい、幸せです。

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とり貝、昔は茹でたのしか食べたことなかったんですが、生のとり貝はまた違った味わい。

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鮨井

食べログ鮨井