Fujifilm X100F、お鮨
月イチ鮨、プライベートでゆっくり行きたいもんですが、仕事の会食も多くなかなかプライベートの外食、難しくなってきました。やっと行けた鮨、X100Fで撮らせてもらいながらゆっくり食べられました。
コハダ、芸術点高い鮨ですよねぇ。手間暇かかる仕込みのお陰で大変美味しい。
大きなエビです。歯を通した瞬間の歯ごたえと、口の中に広がるエビの香りが堪らないですよね。
大きな蛤。最高です。煮切りはあっさりした感じで、貝の美味しさを損なうことなく頂けます。柔らかい。
カワハギ、肝を乗せて最高ですね。口の中で広がる肝の濃厚な味わい、幸せです。
とり貝、昔は茹でたのしか食べたことなかったんですが、生のとり貝はまた違った味わい。
- ジャンル:寿司
- 住所: 名古屋市中区新栄1-5-6 メイトウスタービル2A
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- (写真提供:まさ古賀)
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FUJIFILM デジタルカメラ X100F シルバー X100F-S
- 出版社/メーカー: 富士フイルム
- 発売日: 2017/02/23
- メディア: Camera
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